quinta-feira, 26 de junho de 2014

COZINHA DO PAULO ZUCCHERATO - Tira gosto na panela mineira para Brasil x Chile

Por Paulo Zuccherato.

Para quem não conhece essa é a famosa Panela Mineira, Vale muito a pena ter em casa.
 
O álcool vai na panela que fica sob a chapa.


Ingredientes para acompanhar o jogo:

500 g filé mignon bovino cortado em cubos
500 g filé mignon suíno cortado em files pequenos e finos previamente temperados.
500 gr filé de frango cortado em files pequenos e finos previamente temperados.
300 gr de queijo provolone cortado em pequenas fatias de 1 cm de espessura.
Pão italiano

Molhos:
Tartaro.
Molho barbecue.
Mostardas especiais
Veja outras sugestões.


Paulo Roberto Zuccherato é administrador de empresas de profissão e cozinheiro por vocação. Escreve todas as sextas-feiras para o blog da editora Nova Alexandria a coluna Cozinha do Paulo Zuccherato.

0 comentários:

Postar um comentário